Пошаговые дорожки из камня предлагает наша компания

 
Одним из популярных направлений современного ландшафтного дизайна являются пошаговые дорожки из камня. В Москве и областиони пользуются широким спросом.
Используя всего лишь одну красивую дорожку, можно в корне изменить вид участка и при этом создать поистине удобную сеть перемещений между объектами. 
 
Если вы хотите привнести в свой ландшафтный дизайн нотку старины, мы предлагаем соорудить вспомогательную или даже основную дорожку из самого прочного, самого многофункционального материала — природного камня (это может быть известняк, сланец, гранитные спилы). 
 

Пошаговые дорожки из камня: что это такое

 
Под пошаговыми дорожками понимаются такие тропинки, которые выкладываются с определенными промежутками. Как правило, они выполняются из камня с плоской стороной, что делает подобное решение долговечным и надежным. Между плитами засыпают гальку, гравий или же засевают газонную траву. 
 
Устройство дорожки из природного материала предусматривает тот факт, что на каждый элемент мощения должна удобно размещаться стопа взрослого человека. Поэтому мы советуем выбирать камни 30х40 см (или больше). В этом случае вы получите не только красивую, но и устойчивую и комфортную дорожку. Как вариант, конечно, можете выложить пошаговую дорожку из нескольких камней, плотно прижав их друг к другу.
 
Можно назвать немало преимуществ таких пошаговых дорожек: 
 
Во-первых, они смотрятся очаровательно. С ними любой приусадебный участок становится уютным, красивым, гармоничным.
Во-вторых, на таких дорожках не застаивается вода (ни дождевая, ни талая).
В-третьих, обустройство подобной тропинки обходится дешевле, чем создание сплошного мощения. 
В-четвертых, они требуют меньше физических затрат и не нуждаются в сложном уходе. 
Пошаговые дорожки действительно дают уникальные возможности реализоваться самые смелые задумки на дачном участке или в саду. К тому же, укладываются они просто. В ценовом плане вполне доступны. 
 
Prado Group — центр выгодных покупок
 
Мы занимаемся и производством, и поставкой натурального камня. Поэтому, если Вас интересуют долговечные пошаговых дорожек из натурального камня, мы к Вашим услугам. Наши консультанты подберут нужный материал, подскажут лучшую толщину плит камня в зависимости от того, какая запланирована интенсивность эксплуатации объекта. 
 
Почему Prado Group:
 
1. Мы реализуем товар гарантированно высокого качества. Наша компания сама занимается добычей натурального камня.
2. Наша продукция соответствует ожиданиям, вкусам самых разных людей. Мы предлагаем многочисленные решения, что позволяет удовлетворять запросы всех покупателей.
3. Цены в Prado Group одни из самых доступных. Мы придерживаемся прозрачной ценовой политики. Для оптовиков, постоянных клиентов специальные условия.
4. Доставка у нас осуществляется во все регионы России. Наша компания пользуется услугами проверенных транспортных компаний.
Ждём Ваших заказов!
пошаговые дорожки из камня в Москве от производителя
14 Sep 2019
К другим статьям
arrow_right_alt